Стихи про Зубную Фею-4

Григорий Флейшер
Вчера зуб выпал, вот уже досада…
Молочный зуб, качал его качал…
Он успокаивал меня, одна отрада…
Ко мне должна прийти зубная фея.

Но она не пришла,
Не принесла подарок...
Все потому что свой зуб
Я забыла под подушку положить...

Что делать? Как мне успокоиться…
Сегодня зуб я под подушку положу, на кровать…
Зубная фея станет ночью бегать
По детям, будет зубы собирать.