Если и гибнуть, то от жары...

Наала Рацба
Если и гибнуть, то от жары, не от холода, знаешь?
И дело не в цельсиях, и прочих температурах.
Я всегда была и есть среди всех чужая,
И хорошо знаю, когда ты людьми простужен.

Ты не подумай, не нужен психолог, беседы,
И всякие эти новые модные штучки.
Ты просто будь рядом, когда вдруг подует ветер,
И иногда солнцем, когда я играю в тучку.

Одним словом будь. Держи меня крепко за руки,
Давай превратим наш февраль в переменчивый теплый май.
Мы будем читать стихи, и топать по теплым лужам.
Ты только не бойся причуд моих, и доверяй

Всего лишь побудь, твоя миссия важная слишком,
Уже нам пора счастливыми становиться.
Если мечтать, то до луны, или гораздо выше.
И если любить, то так, чтоб ночами сниться.
 
Если и гибнуть, то от жары, теперь понимаешь?
Прошлой зимой выла вьюга, и было совсем темно...
Стань моим солнцем, и знай, ледники оттают,
Как ни крути, холод учит ценить тепло.