Местные новости

Наталья Шуринова
А у нас в провинции тихо
и даже мышь не шуршит!
Но стали поочерёдно люди
падать в обморок!
И врачи выбились из сил
их возвращая в нормальное,
вертикальное положение!
Врачи утверждают всё из-за
жары аномальной+18?
а это же не август, а октябрь
месяц!
Ну если эти заявления делают
врачи? то дело швах товарищи!
Потому как года три назад,
вот точно так же кружились
головы у нас, но никакой
жары, представьте не было в помине!
А моя знакомая товарка,
Вера Викторовна-
каждое утро отправлялась
не по своей воле
в невесомость!
Тут выдвинули местные,
своё умозаключение-что
эти все головокружения и
обмороки от голода!
Вот в это тоже верится с трудом,
т.к. все местные-выходцы из деревни
и до сих пор, ведут хозяйство
на два дома!
Или в своих усадьбах, или поместьях
и уж поверьте мне, никто у нас от
голода? ну точно не страдает!

Скорей всего опять наш Новолипецкий
металлургический завод делает выбросы
пока мы спим и ничего не оСщущаем!