Любовь и Питер

Андрей Лапко
Я оглянулся в тишине,
Любимый Питер предо мною,
Юг, сервер, запад любы мне.
Был я везде, того не скрою.

Любовь искал по всем дорогам,
Юность такой уж  период в годах,
Тебя я нашёл, влюбился до гроба,
Есть истина лишь "Тебя не предам"

Бывало по всякому, горе и радость,
Я ношу любви не один носил год,
Любовь моя крепко надеюсь нас свяжет.
И будем мы в счастье жить без хлопот.

Забудем все ссоры, нам их не надо,
А лучше себя посвятим мы любви,
Мы будем ловить влюблённые взгляды,
Друг друга. И будем лишь мы.