Море

Jinni
Море - как будто невыросшее дитя:
Так легко переменчиво и вечно играет.
Раны людские залечивает шутя,
В гладкие голыши превращает колючий гравий.
Наматывает, как будто бинт, волна на волну,
И бризом, как пес языком, зализывает печали,
И никогда не оставит тебя одну,
Без этой надежды, что тот, кто нужен - причалит.