ах, этот дождь...

Наталья Карпекина Избранное
      
                Л.М.
      ***
ах, этот дождь...
он пахнет стынью, тленом...
октябрь. осень.
********************************
Тебе мой Милый ...
водовки...да с хреном-
чего-нибудь съестного из-запас...
ах, Лёнь, а лучше -квас
с картошечкой в мундире и лучком...
и Я...тута толкусь...бочком-бочком...
да с приговорами о ласках и любви...
Ты, Лёнь, ЛЮБОВЬ мою...прими,,,)))***