Возрастные

Вангелия
Возрастные...мы,вовсе не старые,
Можем мы за себя постоять,
Чуть с грустинкой, немного усталые,
Кто сказал, возраст -это напасть?

Все умеем, дела наши спорятся,
Дети,внуки...заботы с утра,
Мудрость - это  сродни ожиданию,
С Верой трудности...легче тогда.

Помним все, Жизнь в строках - наша летопись,
Полосами...то мгла, то заря,
Мы с тобой, это есть поколение,
Безвозвратно... уходят года.

Возрастные -не старые...МУДРЫЕ!
Добротою спасаем сердца,
Возраст - это НАГРАДА.ПРИЗНАНИЕ!
Пусть с грустинкой, но наша заря!