Про Неё!

Алексей Вячеславович Никулин
Про Неё!

В её глазах безумства бег,
Который к мудрости приводит.
Как талисман иль оберег
Она все знаки превосходит.

Она – любовная стрела,
Что не промчится мимо цели,
Трудолюбивая пчела,
Снежинка с новогодней ели.

Она огонь, она вода,
Луна в черничном небосводе.
Она заветная звезда…
Все символы сюда подходят!

В её улыбке чудный мир,               
В её походке – страсти омут,             
Слова её – вселенский пир,
В её мечтах светила тонут.

Блеск водопада в волосах,               
А на челе корона счастья,
Век упоенья на часах…
Давно уже в её я власти!

18 октября. 2019 год.