И Розами Путь Мой устелен

Диана Разумовская
И Розами Путь Мой устелен
Снегами седыми убелен
Сугробами город мой стелет
Дорогу мне в мирный погост
Ко мне появляется гость
И он мне стихами своими
И Песнями Душу настроит
Такими же Звуками кроет
Соседи открыли все рот
Не знаю я, встав спозаранку
Мне спляшешь ты снова тальянку
Или откроешь шарманку
Для сердца горяч моего
И мы вдруг заснем с поцелуем
Мы ждали с тобою, воркуем
Моменты такого три года
И вот наступил сей момент
Великий забавный и нежный
Любовник мой добрый отважный
Целуется лучше любого
Из всех кавалеров тех прежних,которые
Все утонули в любови и ласке моей
Потом же они утонули и нового нужно скорей
И Розами Путь Мой устелен
Снегами седыми убелен......................