В юности столько ошибок вершили

Вера Деогенова
Достаточно много прожито лет;
Было не мало грусти и бед,
Но всё же Всевышний счастья желал-
Не зря ОН тебе детей троих дал!

Мы в юности столько ошибок вершим,
Мозгами не думая часто грешим.
Мучимся с вами от этих грехов,
Но их не делать-не каждый готов.

Все наслаждения-это же грех
И устоять нету силы у всех!..
Каждый стремится ИХ испытать,
То что НЕВЕДОМО-хочется знать!

А искуситель смеётся над нами!..
ОН соблазняет,Он тешит грехами.
Так вот и жизнь наша идёт-
Всё повторяется из года в год.

Что происходит в жизни моей?
Не знаю я сколько отпущено дней.
Успею ли я грехи замолить-
Грешной "ТУДА" не хочу уходить..
     18.10.2019год.