Впитываю радость всеми фибрами

Анна Прокопчик
Впитываю радость всеми фибрами,
Наслаждаюсь жизнью всей душой!
Кто-то счастье измеряет цифрами,
Кто-то популярностью большой.
Для иных навязчивым желанием
Стало воплощение  мечты.
А несчастный видит лишь страдания
И не замечает красоты.
Много есть вещей и мыслей тягостных,
Не дающих видеть яркий свет.
Всё существование безрадостно,
Если от оков свободы нет.
О совете Божьем позабыли мы:
Доверяй! Предай свой путь Творцу!
Доброго повсюду  изобилие!
Унывать всё время не к лицу!
Кто поверил Слову Всемогущего
И на Нём сосредоточил взгляд,
Тот умеет вычленить из сущего
Радость и довольство, что живят.

14.10.19