Роковое мгновенье

Андрей Лапко
День мой однажды начался,
Обычный день, таких бывали сотни.
Но встретил, я тогда тебя...
И понял,я влюбился лишь сегодня.

И предо мной стоит тот человек,
С которым я всю жизнь прожить желаю.
Которого не встретишь и за век,
Та самая, о ком сейчас мечтаю.

Умна, красива, весела,
Скромна, умела и учтива.
Она ведь та которую искал,
О ком уж так давно просил я.

Прошли, и дни, и месяцы, и годы,
Бывало всякое-и радость и печали,
Мы проходили разные невзгоды
И лишь на миг расставшись,я скучаю.

И пусть она,не с фото на журнале,
И пусть бывают ссоры и обиды.
Моя душа её так же желает,
Хоть мы, судьбою, с ней были побиты.

И иногда я сильно удивляюсь,
День проведя в компании её,
Я будто заново , опять, в неё влюбляюсь.
И кажется на свете милым всё.