домашний врач

Павел Дорке
Все теперь понятно, на твоей страничке,
Почему ты выбрала - праздник медсестричке.
Посмотрел картинки - лаваши, соленья,
А подливки, супчики, а еще варенья......
Оглядев весь список вашего меню,
Я свое здоровье, точно уроню!
Тут мне и понадобится твой совет!
Лучше медработника у меня и нет!
С праздником - День медицинского работника!