Погожий день

Виктор Эмрит
Погожий день , стояла осень ,
Шуршала падшая листва.
Шагал по парку между сосен,
Желало чувство естества.
Жизнь коротка или большая,
И нам всем надо что то в ней,
Я шел , гармонию вкушая ,
В один из добрых этих дней.
Прекрасно ,чувственно ,свободно ,
Нашел , что осень хороша.
Любить ,по сути,благородно,
Шел , размышляя не спеша.
   18.10.19.