Какая, право, нынче Благодать!

Ляля Белкина
Какая право,нынче Благодать!
Холодный остановлен шаг природы.
Лазурь вернулась в краски небосвода.
Оранж- на лист.-Все красочно опять.

В зените осень.Вдруг такое чудо!
Деревья,полисадники- в цвету!
Кто погрузил нас в эту полноту.                Подарок от кого,откуда?

Недавно, пеленали солнце -облака.
Над той еловой зубчатой грядою.
Сегодня яркий лес, багряно-золотой;
А воздух звонок и дрожит слегка.

Так и в судьбе бывают нестроенья...
Казалось "ПИСАНО" и не нарушить ход.
Но... "ОДАРЕНЬЕ".. вдруг произойдет,
И вектор изменяется движения..