Я спросила сама у себя

Елена Покровка 2
Я спросила сама у себя
Что ты ищешь на белом свете?
Может искорку от огня?
Или лучик в восточном рассвете?

Угождая по жизни судьбе,
И неся честь своих обязательств,
Я иду по бурлящей реке,
Застревая в сетях обстоятельств.

Как же поиск, и как же огонь,
Не дающий  покоя и сна
Я должна принимать этот бой,
Мне его завещала весна

2017