Эх, рыбалка...

Павел Дорке
Рыбаки ловили рыбу в этой северной глуши,
Лед дырявили пешнями, матерились от души.
Миша в лунку бросил блёсны. И сто грамм себе налил….
Как увидеть по морозцу, что Мишаня наловил???