Перерождение. Часть вторая

Анастасия Суздальцева
Эта травма во мне навсегда
Бесполезно пытаться забыться
Пусть и время течет, как вода
И давно не пушисты ресницы...


Годы шли, а во мне все копилась
Злость и ненависть умерших дней
Пиво, курево - всё, чтоб забылись
Эти взгляды, печали полны.

Не жалейте меня, нет, не надо
Я итак проживу, не сорвусь
Но не знала, что будет наградой
Петля сверху и подлая грусть.

И в один из особых денечков
Когда все, как один, сговорились
Я набила кучу крючочков,
Чтоб веревки концы не сорвались...

... Я стою на краю своей ванны
Плачу горько, не в силах сойти
Почему рядом нет моей мамы?
Почему все дают мне уйти?...