К небу подвесили гирю...

Ыван Родственник
К небу подвесили гирю.
Вставили черные стекла.
Ты попыталась проснуться.
Нужно опять торопиться.
Утро – в поисках солнца –
Выйдя из дома с зонтом –
Ты провожаешь в школу,–
Заря вспоминает уроки
Вчерашнего вдохновения.
И исчезает днем.
Вечером кама сутра –
Луна извергает звезды.
А утром быть может солнце
А утром быть может солнце.
Два бантика и косички.