Мнема

Вадим Вадин
Коростой
От времени
Наросли
Воспоминанья
Рублю поленья
Как стираю память
Щепки не склеить
Пустое оставить
Как плетью
Чтобы не помнить
То, что стерто
Из памяти!
Прочь сомненья
Вгрызаюсь в поленья
Железом по нервам
До дрожи в коленях
Вырываюсь из плена
Объятий Мнемы

2008