Ну вот и все, сгорели все мосты

Владимир Филатов 3
Ну вот и все, сгорели все мосты
Ну вот и все, раз в жизни не сложилось.
Ну вот и все, теперь чужими стали.
Ну вот и все, как жаль, что ничего не получилось.
Не будем больше слёзы лить
И перестанем больше мы ругаться,
Расстанемся, как в море корабли
Так к прошлому не стоит возвращаться.
В руках держу семейный портрет
Опять вернуть тебя пытался,
Так почему всё ответа нет
От прошлого, ну невозможно отказаться!
Гроздья рябины, как огонь горят.,.
С небес прольется тихо дождь,
Вот не услышу я твоих шагов
И в этот дом ты больше не придёшь.
Как мне вернуть тёплые деньки?
Всё только слёзы падают на грудь
Так тяжело, что всю неделю дождь
И грудью просто воздуха вдохнуть.
Играет осень, золото даря
Тут птицы улетают на юг.
Так получилось, что потерял тебя,
Но до утра есть время отдохнуть.