Я продолжаю жить...

Екатерина Сапрыкина 2
Сколько времени прошло - выше известно,
Пусть будет плохо и все кажется нечестным.
Мечты разрушены, сердце давно разбито,
И для меня пути к тебе давно уже закрыты.

Мне дни с тобой казались необычными,
А без тебя минуты стали непривычными.
Не дать упасть - спасти тебя из жалости,
Один звонок тебе и мне бы самой малости.

Не знаю, по какой реке мне одиноко плыть,
Так странно, знаешь, но я продолжаю жить..

Я буду верить в чудо и в желаниях парить,
Я буду ждать напрасно и любовь свою дарить.
Пускай горит вокруг все ярким пламенем,
Я назову на небе звезды твоим именем.

Поднимаясь сердцем выше облакам ,
Махнуть рукой несдержанным мечтам.
Оставить за собой лучи слепой надежды,
И будет наша жизнь порывиста как прежде.

Зашифрованные в знаках обещания твои,
Рука на пульсе и увядшие вчера цветы мои.
Остановиться и уйти пора, но невозможно,
На вопросы всех отвечу, это очень сложно.

Фотографии в альбомах мою память греют,
Наши места воспоминания любви навеят.
Моя любовь к тебе несмелая и томная,
И тишина придет во сне пустая и робкая.