Исихия

Серхио Ка
Кто я теперь? Ответа нет пожалуй
В обычных формах слов земных;
И ум уже утих лукавый –
Причина глупостей былых.

Кто я теперь и что по сути?
Себя спросить? А может нет?
Исчезли искажения мути
В сознанье прожитых мной лет…