Ксюха

Чистяков Владимир С
Девушка по имения Ксюха
Нежная душа.
Я заказал в японском суши
И назад ни шаг.
Холодно совсем не сильно
Только ты одна
Мне с тобой невыносимо,
Но без тебя обман.

Ты же прекрасна
Видишь как счастье
Возвратится вновь.
Буквы печатные
Вечер с девчонками
В глаз, а не в бровь.

Девушка по имени Ксюха
Славная мечта.
Я забуду твои руки
От моды я отстал.
Не простая ты летала
Бог простит тебя
Если жизнь тебя достала.
Не протився снам.