Нет-нет! Цветы не увядают...

Имярек Бриз
Нет-нет!
Цветы не увядают...
Они побольше нас живут
И корнем в сердце прорастают...
И в нас дождя с тобою ждут!

И вот пришёл он... Светлый дождик!
И нас позвал с собой гулять
Где быстротою мокрых ножек
Так хочет нас с тобой догнать...

Танцуют стрелки влёт по кругу
Что бы когда нибудь сбежать
И взявшись за руки друг друга...
Давай не будем им мешать?

Там мы всегда договоримся -
Где крылья трепетно легки...
Где мне дрожат твои ресницы
И в нас летают
                Мотыльки!