Из парадоксов ячейки общества...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА"…"
Верность женщин в браке без любви – вещь, вероятно, противоестественная.
(Стендаль)

Мой ответ:
Коль речь зашла о верности, друзья,
Пол человека не имеет здесь значения,
Ведь без любви семья не есть семья –
Всего "ячейка" для общественного мнения…