Ты живая легенда...

Марина Верхова
Ты живая легенда. Другие ты
Тоже строят космические мосты
Между разумами. Резонансы волн,
Чтобы сделать творческий произвол

Интенсивней. Вымыслами уже
Обрастаешь. Да бог с ними. Хорошей
И сияй, как хочется: невпопад
Или в такт  другому. Любовь слепа,

Если надо. А надо – так и глуха:
Забывай про третьего петуха
От тебя отрекающегося – того,
Кто не хочет менять в себе ничего.