5654

Евгений Варфоломеев 2
Гнев? Внимание! Зла желание.
 Вспыльчивости явление к сердечному воспалению.
 Вспыльчивость и сразу в душе безобразие.
От надмения страсти явление.

Трапеза без внимания дерзости поядание.
Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть очищает.
Крысь , умному безмолвию учись.
Свяжи, Пахом,  язык морским узлом.
Как воду, Андрей,  поругание пей.
И в селе Борисове мысли записывай.
Рукоделие ныне от уныния.

Философии  философизм  - этический  ( на самом  деле ) утопический . рационализм
На  северах  хорошо  дружить  ,  но  тяжко  жить .
Себя побеждай и своё мнение не утверждай.
Сам себя укоряй и укоры повторяй.
Разум  ,  влюблённый  ,  -  ум  озарённый  .
Прощение избавляет от возношения.

Мнение - совесть есть зеркало повиновения.
Молчание, Федот, разум даёт.
Молчаливый, Нин, любомудрия сын.
Наши помыслы -  их огромное  влияние  и  на общественное  благодеяния  .
Не говори нудно и не молчи безрассудно.

Ельцин  , пострел ,  подвел  парламент  под  расстрел .
Говорят  не  зря   .  когда   сожгли   парламент  сказали   ,  что  это  демократии  заря .
Наша  задача  , принцессы -покрыть    ценностями интересы.
Цуености  ,  и  Нюре  ,  находятся  в  культуре .
Душевная  сила  всякая двоякая.

Созерцание - движение по произволению.
Живы  не  "скисли" труженики  мысли.
Пиши - тело орудие  души.
Злой  , Иннеса  .  хуже  беса ,бес  злится  ,  но  Бога  боится  .
Лечи и  в  начале  терпением  печали.
От тщеславия  немало бед , стремление  к смирению и  его  нет.
Кротость, Федот, душе спокойствие даёт.
 Гнев? Внимание! Зла желание.
 Вспыльчивости явление к сердечному воспалению.
Ценности и  для  Глаши , мысли  наши .

 Вспыльчивость и сразу в душе безобразие.
 Смирение истребляет раздражительность и огорчения.
 От надмения страсти явление.
Музеев  ночь  и  библионочь  -  тому  Сатана  не прочь .
Трапеза без внимания дерзости поядание.

Покаяние, бывает, от отчаяния спасает и совесть очищает.
Днк  приёмопередатчик  пока .
Крысь , умному безмолвию учись.