Несостоявшаяся встреча

Павел Дорке
Ах, ненаглядная мадам!
В вас столько скромности, кокетства
Не посвятили вы звонкам
Ни грамма времени и средства.

Ах, ненаглядная мадам!
Ну как могла ты не поверить
Что в группе пять (ну, я, задам)
Ребятам можно слепо верить!

Ах, ненаглядная мадам!
Впервые слышу – застеснялись…
не суждено увидеть вам,
Как камчадалы дожидались.

Ах, ненаглядная мадам!
Звонить ну только в день отлета…
Я нынче здесь, вы где-то там,
Что ж, вам приятного полета!