В каждом дне есть место для терпенья

Анна Прокопчик
В каждом дне есть место для терпенья,
Для решенья жизненных задач.
В каждом дне есть разные мгновенья,
И порой такие, просто плачь.

Каждый день единственный,  особый,
Он уйдёт - и не вернёшь его.
Нужно, потому, всё сделать, чтобы
Не жалеть в прошедшем  ничего.

Не жалеть потерянных мгновений,
Попусту растраченных, зазря.
Не скорбеть от горьких угрызений
Совести, что "пилит" втихаря...

08.10.19