Старый парк в Кабардинке

Светлана Баранник
Я у готических ворот,
Где вверх стрелой летят колонны
Фонтан о вечности поёт
И чашам струи бьют поклоны.
Войдя в тенистый полумрак,
Извивов лоз,узоров листьев,
Где однодневный рдеет мак,
Вдохну озонный воздух чистый.
Пройду к подножью пирамид,
В портал озвученных желаний,
Здесь время чуткое не спит,
И в сеть зовет воспоминаний.
Лишь год назад мы были тут
 Парк чудом света нам  казался,
 Здесь тени прошлого живут ,
 И миг  на фото нам остался.