Песню мало тебе написать

Евгений Пашенцев
Песню мало тебе написать,
Кто осудит меня за желанье?
Целовать ,целовать,целовать…
И назначить тебе свиданье…

Для чего ,почему,зачем?
Не для нас видно эта награда...
Всем ,наверно,хватает проблем,
И встречаться,наверно,не надо ?

Ну а как же любовь,как душа?
Как наш ангел,который хранитель?
Для меня ты, как дева, чиста,
А мой ангел,он- искуситель.

Он давно это мне обещал,
Познакомить с тобою поближе.
Представляешь,огромный зал…
Мы танцуем танго в Париже!

А захочешь,шепни,я твой!
Прилечу,обниму,зацелую!
Поздравляю себя с тобой,
А люблю я тебя любую!