Народ мой - боль моя и гордость!

Ирина Ширикинова
Народ мой - боль моя и гордость!
Ты не губи своих сынов!
Остановись, пока не поздно!
И не гневи своих богов!
   Не надо сталкиваться лбами!
   Ведь мы не быдло! И веками
   был рассудительным всегда!
   Не был изгоем никогда!
Пусть мудрость предков озарит нас!
Как это было и не раз,
Не потому ль, народ мой, стойкий,
не терпишь подлости у глаз?!
   Я верю в мирное решение!
   Всё, как всегда придёт - пройдёт
   И в твоей памяти, народ мой,
   ненужность без следа сотрёт!