Улыбнись, как солнышко сквозь тучи!

Анна Прокопчик
Улыбнись, как солнышко сквозь тучи!
Ведь улыбка, словно солнца луч,
Обладает действием могучим,
Разгоняя и печаль, и грусть!

От улыбки делаешься чище,
И красивей, и добрей в разы.
Льёт осенний дождь, и ветер свищет.
А в душе ни капельки грозы!

Радость там и счастье обитают!
Согревают всех людей вокруг!
От улыбки трудности растают,
Станет жизнь приятней вдвое, вдруг!

Пусть улыбка ни рубля не стоит,
Но она дороже, чем алмаз:
Души тех, кто рядом, успокоит,
Счастье отражая в сотни глаз!

08.10.19