Бабье лето

Михаил Явич
Распласталось бабье лето-
закидон.
Задымили сигаретой
под окном.
Ветер свежий,запах листьев
в голове.
Стало суетно и кисло
подшофе.
Осень старая принцесса,
убежит.
Упирается пролесок
в гаражи
Бабье лето  огрызается
теплом.
Похоть счастья отрезает
под углом.
Распласталось бабье лето-
закидон.
В небе новая примета-
серый дрон.
В тишине листвы горчичной
хрип ворон,
соло музыки скрипичной...
похорон..

18/21 10 2019