Умиляет бабье лето

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Вроде в сон немного клонит,
Кружат мокрые дожди.
Загулявший ветер стонет
От несбывшейся любви.

Он шуршит листвою сада,
В клочья рвёт туман седой.
Много ли для счастья надо?
Пить взахлёб свою любовь!

Объедаться вкусным тортом,
Целоваться до зари.
А дела послать все к чёрту
И тонуть в шелках любви!

И в мелодиях рассвета
Наслаждаться бабьим летом...