Иду по небу...

Глафира Иванова
Иду по небу ногами,
Пиная его сапогами.
Столько воды между нами
С перевёрнутыми домами.

Мечтаю так, ни о чём -
Укрыться твоим плащём,
Умыться одним дождём,
Просто побыть вдвоём...
 
По лету справляя поминки,
Рисую цветные картинки...
Хватаю губами дождинки,
Похожие на слезинки.

Бреду по асфальту в лужах,
Предчувствуя скорую стужу.
А город опять простужен.
Ты где? Ты мне очень нужен..