Турбулентность

Натали 73
Твой авиа режим
Гарантирует мне стресс
Ведь мы как ян и инь
Лови подтекст

У тебя иммунитет
На тусовки и танцпол
От меня тебе респект
И GO
Досчитать до ста:три,два,раз,раз,два,три
Нам пора на старт,летим,смотри
В треке новый кайф и его на репит
В наших чатах будет бомбить

Турбулентность впереди
Скорее пристегнись
Все сплошные на пути,держись
Драйв-наша жизнь

Транслируй мне себя
Всегда on line
Я буду сохранять
В себе,я -файл

Включи по венам ток
Химию включи
Я -выдох,а ты-вдох
Молчи