жизнь мотива- бренный веник, сам мотив - кругом св

Сергей Краснопольский
Сколько грубых новостей -
впору гостя гнать взашей...
Погоди ! - Впереди
удивительное дело во плоти.

Оно молится как танк,
научили его так.
Среди нас много глаз,
что боятся разглядеть иконостас.

Весели нас, чистотел !
А мы всадим беспредел...
А ...давай ! Через край -
всё одно, лавиной хлынут орды стай.

Как мы будем ? - Наплевать...
У меня одна тетрадь,
и в ней красным так прекрасно
все изложено, и ясно, что позвать.

Так что...волком, хочешь ? - Вой...
Заплати за тот постой.
Жизнь мотива - бренный веник,
сам мотив - кругом святой.