Она...

Евгений Радюкин
Жила и знала закон мира,
Наивно ожидая своего кумира,
Но в том была и вся сатира,
Что не было любви как у Шекспира.

Хотела что б была своя квартира,
Что б жил в ней маленький транжира,
Но было все в душе так сыро,
Что ненавидела пол мира.

С глазенками синего льда,
Ждала и плакала всегда,
После работы пригубив бокал вина,
С собою не была честна.

Поняв,что жизнь всего одна,
Свой упустить шанс, ты не должна,
Пока он есть хватай его,
Не слушай больше не кого.

Просто поверь самой себе,
Уже пора скажи судьбе,
Иди вперёд по той тропе,
Иди по головам в толпе...