А если просто взять и помечтать!

Швец Диана
А если просто взять и помечтать!
Представить на минуту, что ты рядом,
И целый мир от радости обнять,
И ощутить блаженство и усладу...

Отбрасывая серость за окном,
Увидеть вдруг лучи, сияние солнца,
Перевернулось всё вокруг вверх дном!
Тепло и страсть опять меня коснётся.

Ты прикоснешься нежно и легко,
Не будет нас - мы в целое сольемся...
Представь на миг, что это всё не сон,
И сердце от любви быстрее бьётся...

Часы застыли только лишь на миг,
Мы вместе побежали по дороге...
И тёплый дождь согрел нас по пути,
И радуга закрасила невзгоды...

Смеёмся и сияем от любви,
Глаза полны слезами,и с улыбкой,
Ты руки вновь прижал к щекам моим,
Уста мои горят в живой молитве...

Ах, если бы всё это было так!
Тихонько иногда мечтами греюсь...
Но потревожить или рассказать...
Тебе...Я это точно не осмелюсь!