я плакал веря все понятно

Вячеслав Сульпиев
Я плакал веря все понятно
Рыдал поверив знаю все
Средь отрицания невнятно
Рождалось то что суждено
Что  не смирилось не смирится
Что будет жить назло судьбе
И всем потомкам будет снится
Мечтою данною душе