Стихи про прорезывание зубов-2

Григорий Флейшер
Раз зубок, два зубок -
Скоро Кристине годок!
У дочери во рту зубов
Должен быть уже пяток.
Хнычет доченька опять,
Будем Кристину утешать:
Не будем мешать дочке играть!
- Дорогие зубки - Вы вырастайте
Потихонечку, полегонечку -
Не мешайте дочке спать!