Станут звёзды звёздной пылью

Олег Битцин
Станут звёзды звёздной пылью,
ну а мы, увы, земной,
но сперва побудем гнилью,
чьей-то болью затяжной.

О звезде всё луч расскажет
беспокойному уму.
А душа, как старый гаджет,
что не нужен никому.

…Став ненужной и бездомной,
пусть летит душа волной,
словно луч, который помнит
о живой звезде – земной.