Разговор с самим собой...

Марен Марнэ
А я влюблен, но шансов ноль.
И на кого мне материться?
И те же грабли, та же боль,
Но с этим надо мне смириться...

Не будет то, о чем поёшь,
О чем играешь, кем живёшь.
Пока в мирке своём витаешь,
Ты умираешь, пропадаешь...

А есть волшебная таблетка?
Ищи её и ты найдешь!
Ты слишком много пиво пьешь,
Ведешь себя как малолетка.

Желаешь много добиться,
И хочешь быть самим собой?
И понимаешь, что с тобой
Почти любой готов напиться...

Но ты как все "метаешь биссер",
С огнём играешь и с одной!
Но нужно ли твоей акстрисе
Маньяк - влюбленный и родной?