Схожу с ума!

Лариса Лагунова
Как я тону в твоих глазах
Схожу с ума от слов прекрасных.
От чувств кружится голова
И это есть большое счастье
Тебя я чувствую душой.
В твоих объятиях растворяюсь.
И дан ты мне моей судьбой
И ликом нежным восхищаюсь
            
 Я по тебе схожу с ума
От чувств я просто так сгораю
А я же так люблю тебя.
В твоих объятиях словно таю.
И слезы радости в глазах.
Прильну к твоим губам горячим.
Как хорошо же вместе нам
Тот миг который нам назначен.

И ритма стук наших сердец
Застынет миг разлук навечно.
А это есть в жизни венец.
Когда возьмёшь меня за плечи
Вдвоем мы будем навсегда.
И нас зовёт Любовь земная.
Скрепив оставшийся года
Сполна все чувства отдавая