Люди хотят быть вместе

Лариса Лагунова
Люди хотят быть вместе.
И не позволят уйти.
Дружбе такой  много чести.
Если уж им по пути.

Вместе им быть нет преграды.
Если они созданы.
В жизни нет высшей награды.
Чувствами только полны.

И не страшны дождь и вьюга.
Горе беда не почём
Хоть и бывает так трудно.
В миг лишь прижмутся плечом

И не жалей ты об этом
Чувства дари все сполна.
В жизнь войдёт ярким светом.
Счастья большого волна

В миг раствориться в любимом.
Верь и судьбе доверяй.
Счастье твое не отнимут.
Смело по жизни шагай

Все что дано доброй волей
Это есть счастье твое.
Словно взамен всякой боли.
В жизни приходит одно

Счастье за деньги не купишь.
Знай что его украдут.
Сторицей словно отнимут.
Этот одевший хомут

Будь ты собою достойным.
Искренне только люби.
Не обернулось чтоб болью.
С радостью в сердце храни.
     ... Лагунова Л.