Нашло безумие

Реинкарнация -Дубль 2
Снять лифчик, бережно, и трусики сложить
И аккуратно так на стульчик положить
И пальцами коснуться нежной кожи
Закрыв глаза от робости и дрожи

И....медленно,  руками вниз -
Там волшебство, там твой Париж

Низ живота пройдя, спуститься на колени
По-прежнему, не отрывая рук
И, замерев, остановить движенье
Забыв слова - гортанный звук...

Не рассказать, не выразить, не думать
Паралич чувств и что-то с головой
Стучит в висках нездешний зуммер
Переходя на непрерывный вой


А дальше  - нету человека
И в ярости своей терзая плоть
Абгрейт из ангела в абрека
Предсмертно двигающаяся кость

И умереть, и не желать проснуться
Как жаль, приходится вернуться!