Любовные страдания

Людмила Бабкина -Логвинова
Не пойду сегодня я, к милёнку, на свидание -
Лучше, вновь, Вам пропою любовные страдания!
В небе месяц ясный светит - сердце любви просит -
От любви той на рассвете ноженьки подкосит!
Ой, подруженьки мои, скажу по секрету -
От безумной той любви побрела о свету!

             Без любви жизнь- не малина!
             Ах,без неё она горчит...
             Я, два года с половиной,
             Ох,прождала её в ночи!

Говорят любви немножко, вовсе, не бывает -
Ведь любовь Вам не картошка, от неё страдают!
Мой милёнок, ох, ревнивый - что за наказание!
Ловит взгляд он мой игривый - просит оправдания...
Пойду пожалуюсь подруге, я не виноватая!
Знают все уже в округе про любовь заклятую...
            
             Без любви жизнь- не малина!
             Ах,без неё она горчит...
             Я, два года с половиной,
             Ох,прождала её в ночи!

Ах, любовь, моя любовь сладкая малинушка!
На край света за тобой я отправлюсь, милушка!
Будем вместе коротать мы с тобою времячко
И рассветы вновь встречать, в саду на скамеечке.
Все страдания пропела и ещё раз пропою -
Моим чувствам нет придела,ох, милёночка люблю!
             
             Без любви жизнь- не малина!
             Ах,без неё она горчит...
             Я, два года с половиной,
             Ох,прождала её в ночи! 
                1.10. 2019