Подарю тебе любовь!

Лариса Лагунова
Раскроет роза на рассвете.
Все лепестки твоей души
А нам с тобой солнце светит.
Как все мгновенья хороши
Весь путь земной пройду с тобою.
Ты мой единственный родной.
Когда то был моей мечтою.
Что мне нарушил мой покой

  Подарю тебе я солнце
Подарю свою любовь.
И открой свое оконце
Мой любимый и родной.
Нет прекраснее момента.
Раствориться в этом дне.
Ты моя частичка света.
Буду предана тебе.

Ты  дороже всех на свете.
Идеал судьбы моей
 И тебя случайно встретив
Стало в жизни мне светлей
Руку крепкую сжимая
По щеке течет слеза.
В нежных чувствах утопая.
Как же я люблю тебя

Ты   любимый долгожданный.
Лишь  тебя  всегда ждала.
Стал мне милым и желанным.
Кому я сердце отдала.
Как люьлю я без остатка.
Мой  кумир большой мечты.
Хоть и жилось порой не сладко.
Как хорошо что рядом ты.   
     Лагунова Л